R O V A S
(Escritas por mim em páginas de amigos)


FLAMBOYANT
Num florido flamboyant
azulão cantou pra mim.
Prometeu vir amanhã
aninhar no meu jardim.
......................................
BONINA
Roxas, brancas, sulferinas,
em tiara colorida,
adornaram as boninas
minha infância... (Doce vida!)
....................................................
FINGIDOR
O poeta finge amores
pra esconder a solidão;
bem no peito guarda as dores
que maltratam o coração
.
.................................................................................................
HLuna
És a rainha das trovas, 
na redondilha maior. 
Tu não só mostras - comprovas: 
coração sabe de "cor".