Bom Dia!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Lovemos com alegria,
Junto com Raposalegre,
A semana que inicia,
Por DEUS nos foi entregue.
De sua toca sai cedinho
a espalhar pelo caimnho,
belos mimos em trovinhas
mais que alegre a Raposinha.
(Flor de Laranjeira)
Um mimo pra essa Raposalegre, que vem alegrando o RL! Bjus
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1572895
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Bom dia, Flor perfumada
Nessa manhã domingueira
És a flor mais desejada
da moça casamenteira.
***Você e a Raposinha
São amigas graciosas
E quem com vocês caminha
recebe amizade honrosa.
(Claraluna)
Linda interação da poetisa Claraluna. Obrigada pelo carinho. Bjus
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥