À Flor de Laranjeira ( Um carinho da Raposalegre)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
À querida Flor de Laranjeira
deixo aqui o meu carinho
canta sempre da mesma maneira
lindo como uma ave em seu ninho!
um beijo
Raposalege
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Além da beleza e perfume,
E sua postura altaneira...
É na Flor de Larajeira,
Que a poesia se resume...
Jacó Filho
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
O perfume desta flor
Sente-se inda distante
Da fruta,suave olor
Bem sutil e instigante!!
Sônia Maria Cidreira de Farias
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nossa Flor de Laranjeira,
Ès brilhante poetisa.
Um versejar de primeira,
Tão suave quanto a brisa.
Mário Roberto Guimarães
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ô, Raposalegre, você não tem noção do bem que me fez com esse carinho!!! Encheu-me de alegria!! Agradeço de coração a todos os poetas que interagiram com o mesmo carinho!
Um grande beijo a todos e em especial em seu coração que é puro carinho!!
Flor de Laranjeira