Presença - Trova com PANGRAMA
És presença enternecida
Belo existir vislumbrando
Face grandeza da vida
Qual luzes juntas, brilhando!
# Pangrama ou Pantograma - Poemeto ou frase com sentido, usando todas as letras do Alfabeto de determinada língua.
Aqui uma Trova em Pangrama.