T R O V A S... 

(Escritas por mim em outras escrivaninhas)


Da Espanha não sou filha
mas a dança me fascina.
Voo em sonhos a Sevilha
e me vejo bailarina...
....................................................
No velho espelho do tempo,
reflexo de várias cores.
São marcas de contratempo,
são trincas em meus amores.
........................................................
Anilec resolveu
o Xilef procurar;
mas onde ele se escondeu
só uma gata pode entrar...
...........................................................
Praça mesmo pequenina
mil encantos tem pra mim,
Traz perfume de bonina
misturado com jasmim...
...........................................................