T R O V A - 69 -

Por mais que sempre tente

te esquecer, é verdade, não consigo,

pois é tua imagem, sinceramente,

que eu trago sempre comigo !

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 29 de abril de 2009 -