T R O V A - 68 -
Eu a te recordar vivo
a todo e qualquer momento...
Talvez seja esse o motivo
de todo esse sofrimento !
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 29 de abril de 2009 -