T R O V A - 67 -
Realmente não sei até quando
viverei sempre e sempre a lamentar;
ruim é viver como eu vivo, sonhando,
não sendo possível te amar !...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas GO - 29 de abril de 2009 -