Chora viola...


"A viola estrelada,
chora baixinho o penar;
d'uma moçoila mimada
que não se deixou amar"!!

soninha

Pra quem foge do amor
E nada mais a consola
Sobra o destino da flor
E o arpejo duma viola...

Jacó Filho

Chora viola tão triste
sem consolo...quer voltar
ao amor que só insiste
-O meu pranto derramar

Mel Redi

Chora a viola caipíra
dedilhada com emoção
Em seu pranto o amor suspira;
bate forte o coração.

Celina Fugueiredo


Grata a todos pela presença e interação.
bjs,soninha
http://www.nuaideia.com/poemas/cheiro_mineiro.htm