A TROCA
Ventania, chega perto,
Tira aqui minha agonia,
Leva embora esse deserto,
Me traz dele a companhia
Participação poética do meu amigo EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO
O vento que não me levou
Também não te trouxe a mim
A saudade que ele deixou
Também me deixou assim!