Quando a amizade é sincera
 
Exala grande alegria,

Como flor  na primavera,

- Enfeitando nosso dia !!!


*** Trovinha dedicado à minha amiga Leda Colleti  e aos Amigos do Recanto. Abraço, com carinho, Maria Emília

 

Enfeitando nossos dias,
Enchendo-nos de calor,
Ao coração traz alegria
E à vida traz amor !!!

Angélica Arantes



Uma amizade assim é luz...
É como um Deus de reserva!
Quem a tem sempre preserva,
 É um bem que nos conduz ...

Jacó Filho



Quando  amizade é sincera
É a  melhor coisa que existe!
Mas quando ela é traída
Não tem no mundo - Coisa Mais Triste !!!

Neusa Staut


Neusa ,  amiga tão querida!
Vou lhe dizer um segredo:
- Já sofri muito na vida;
Da traição tenho medo.

Mel Redi


Eu também minha querida,
Também morro de medo!
Já tive amiga traíra
Que fez da  minha vida - um Pesadelo!!!

Neusa Staut

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 29/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1565962