Sereias e tubarões...rs


"As sereias vão seguindo
Logo atrás os tubarões
Estão sempre perseguindo
Pra ganhar as refeições"!

soninha


Se a sereia vacilar,
lá se vai o seu encanto:
não vai mais ouvir o mar
a beleza de seu canto...

Celina Figueiredo


Obrigada Celina pela linda e perfeita réplica.
bjs,soninha