Entre a Felicidade e a Tristeza Do Passado

Tu te foste - e agora dói -

entre a névoa de um adeus,

que a lembrança me corrói

por querer os beijos teus...

Vejo agora que sou triste

entre a lágrima e a lembrança,

logo após que tu partiste

sem me dar uma esperança.

... Varo a noite no meu pranto

grave, terno e tão soturno,

e silente, sem ter canto,

sem nem ter troca de turno...

O outro dia nasce lindo

com o sol mais radiante

e eu só digo que "estou indo"

igual a pássaro errante.

E as pessoas que me veem

com um sorriso no rosto

pensam que meu mundo é cem,

que não tive um só desgosto.

Peço e clamo ao ser sensível

que me veja e olhe dentro...

Com o sensor perceptível

meu sofrer aqui do centro.

Porque almejo aquele abraço

e o teu beijo com ternura

que perdi no vão do Espaço,

entre a plebe e a formosura.

Relembrando-me de ti

viro flor e chamariz,

pois contigo é que vivi

e que pude ser feliz.

28/04/2009 9h45

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 28/04/2009
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T1564798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.