BOM DIA VIA INTERNET
Eu vou voltar a fazer
As minhas quadras singelas.
Como forma de lazer
Vou mandá-las todas elas
A todos sem exceção,
Pois meu rol é seletivo
E a todos, guardo, cativos,
Cá dentro do coração.
Vou mandá-las pelo ar
– Só Deus sabe por que via –
Mas elas hão de levar
O meu alegre BOM DIA!
Pelo ar e a céu aberto
Vou mandá-las aos distantes
E a estes daqui de perto –
Como eu já fizera antes.
Não responda, todavia,
Se o desejar não na delete,
Basta dizer-me: bom dia!
Recebi o seu bilhete.