A INOCÊNCIA E A CULPA
GLOSANDO MARIO QUINTANA
RAYMUNDO DE SALLES BRASIL
Mote:
SORRI COM TRANQUILIDADE
QUANDO ALGUÉM TE CALUNIA
QUEM SABE O QUE NÃO SERIA
SE ELE DISSESSE A VERDADE.
Glosa:
Se alguém mentindo falar
Sobre ti qualquer maldade,
Tu não te deves zangar,
SORRI COM TRANQUILIDADE.
É prova mais contundente
Da tua sabedoria
Ficares indiferente
QUANDO ALGUÉM TE CALUNIA.
Quem se corrompe, é quem mente;
A verdade é como o dia
E se fosse diferente,
QUEM SABE O QUE NÃO SERIA.
Sorri – é muito melhor,
Digo com serenidade,
Seria muito pior
SE ELE DISSESSE A VERDADE.