Meu barquinho é tão frágil,
Segue sempre rumo ao vento.
Navegar nunca é fácil
Neste rio turbulento!!!

Celina Figueiredo



Do Coração Capitão,
Muito Amor é o que eu espero.
Vou viajar neste barco
Prá buscar o Amor que eu quero!!!

Neusa Staut



Sobre as ondas navegando,
Carregado de ilusão,
Segue o  barco  ao comando 
- Do " Coração Capitão " !!!

Mel Redi



A Celina é tão bela
Amiga do coração!
Trovadora boa  é Ela
- Verseja com Emoção!!!

Mel Redi

Neusa também é querida
 Ah, Amiga! não abro mão
Sua poesia é guarida
Para o nosso coração!!! 

Mel Redi


* Celina, Neusa, minhas queridas amigas, que prazer estar com voces! Abraço, com carinho, Maria Emília
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1564069