DE SAUDADE E SOLIDÃO [I]
1. Sem querer, canto a saudade,
Tanta e grande a solidão
Que se finca, por maldade,
Dentro do meu coração.
2. A saudade que se sente,
Na ausência do nosso amor,
Timbra pânico na gente
E nos põe marcas de dor.
3. Hoje, muito mais que sempre,
Eu te queria a meu lado...
Saudade que me contemple:
A solidão, meu legado.
4. O tempo passa e, passando,
Deita saudades, no chão,
(Um monte!), toda vez, quando
Vens à minha solidão.
Fort., 27/04/2009.