MORTE DO VERSO * com participações especiais

Ontem morreu o seu verso,

Hoje, a mais bela canção.

Triste, ficou todo universo

E em prantos o seu coração.

PARTICIPAÇÕES MUITO ESPECIAIS DE POETISAS DO RECANTO

01- Ana Maria Gazzaneo - 27/04/2009

Versos nascem, versos morrem,

mas renascem tais as flores...

Alimento que os promovem

são a beleza dos amores.

02- Maria Salete - 27/04/2009

Digamos que evaporam,

e que, voltarão um dia.

Em nuvens se transformaram,

vai chover muita poesia!!!

* Inspirada no poema FIM de autoria de Regina Bertoccelli, publicado no Recanto de Letras em 22/4/2009.