Sogra

Minha sogra,aquele anjo

com asinhas cor de mel

Já soubemos,nem o arcanjo,

A suportou lá no céu!

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se quiser ser sogra amada

Um conselho eu vou te dar:

mantenha a boca fechada

Quando tua língua coçar!

Nelma Barbosa

26/04/2009

Obs.:com todo respeito com as sogras.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 27/04/2009
Código do texto: T1562008
Classificação de conteúdo: seguro