POR QUE ME FEZ CANTADOR?
PORQUE NÃO RECONHECEU
A PROFISSÃO QUE EXERÇO
SE EU TROUXE ESSE DOM DE BERÇO
O CULPADO NÃO FUI EU
A VIDA DEUS QUEM ME DEUS
MAS ATRAVÉS DO SENHOR
QUE FOI O MEU GENITOR
DEIXANDO MAMÃE GESTANTE
PAPAI, SE NÃO QUER QUE EU CANTE
POR QUE E FEZ CANTADOR?
SÓ UMA MENTE VAZIA
NÃO VER QUE A MINHA É CHEIA
E CIRCULA NA MINHA VEIA
O SANGUE DA POESIA
PAPAI, O SENHOR DEVIA
AO MENOS ME DAR VALOR
ME APLAUDIR QUANDO EU FOR
CAMPEÃO DE HOJE EM DIANTE
PAPAI, SE NÃO QUER QUE EU CANTE
POR QUE E FEZ CANTADOR?