TROVAS PARA TROVAS  II
(Escritas em diversas escrivaninhas)


Que raposa mais dengosa,
tem encanto pelas flores

oferece toda prosa
um buquê a seus amores...
...........................................
Ó dourada gaivota,
sol e mar lhe dão a cor.
Mas se mudas tua rota
tu te tornas multicor...
.................................................
Ser Camélia ou Bromélia
não importa o nome dado.
No jardim, me disse Amélia,
cada qual tem seu reinado!
....................................................
Trovadoras são do amor
Labiata e a Soninha.
Pra vocês, um beija-flor
vai levar esta trovinha...
...............................................
Esse vício não lamento
pois não sei viver sem trova;
acho mesmo que o alimento
que o viver me põe à prova.
......................................................
Mel Redi
Celina traz seu encanto
Nas belas trovas que faz,
Iluminando o Recanto
Com o brilho de sua Paz!!!
..............................................
Claraluna
..Tu és linda trovadora
Enche meus olhos de encanto
Tua poesia encantadora
Periga te pôr quebranto...

........................................................
Peço desculpas às amigas Mel e Clara por ter a letra saído minúscula. Tentei várias vezes e não consegui colocar no normal. Celina