TROVAS PARA TROVAS...
(Escritas em várias escrivaninhas)

Nesta vida paralela,
és, poeta, a linda flor
que ornamenta toda bela
o jardim com muito amor.
..............................................
De inveja eu vou morrer
pois não vou mesmo aguentar
por não aprender a ler
pra nessa língua trovar!
.....................................................
Brigam Camélia e Rosa
no meio do meu jardim.
Perfumada e donairosa,
surge Angélica e põe um fim...
.................................................
És a flor da Traviata,
bela Dama das Camélias
bem juntinho à Labiata
preferidas por Amélias.
..........................................
Amores, queria tê-los,
bem perto do coração.
A Eros faço apelos:
Não corte minha ilusão...
...............................................
Com rosas vou enxugar,
teu pranto, ó alva flor.
Ninguém mais irá magoar,
Labiata, puro amor...
...........................................
Claraluna
Quando eu venho à tua sala
Meu coração estremece
A tua trova me cala
E minha boca emudece...
...........................................
Mel Redi
Belas trovas encontrei
Perfumando este jardim
Por elas me encantei
- São Belas Flores pra mim!!!