Recado!


Te mandei um recadinho
no bico do beija-flor;
te pedindo um tiquinho...
Um tiquinho do teu amor!

soninha

Com o néctar da minha flor
o teu beija-flor se alimentou
e com o bico cheio de amor
em tua direção, ele voou.

Regina Maximo.

Tenho certeza que ele leu
ficou muito feliz então
está chegando depressa
para ter o beijo teu!

raposalegre

Bilhetinho precioso,
carregadinho de amor,
com seu voar melindroso
trouxe pra mim beija-flor.

labiata alba





Obrigada meninas!!Valeu muito!!
bjs,soninha
www.gifmania.pt.com