AMOR ETERNO
Fazes o mundo encantado,
Com teu jeito sempre terno...
Eu, feliz e apaixonado,
Dedico-te amor eterno.
(Mario)
Inspiração...
Se a quem dar meu coração
Um dia eu pudesse escolher
Sem dúvida e com toda razão
Escolheria dá-lo a você.
(Maria Cecilia Heguidorne)
Dedico-te amor eterno
por me fazeres apaixonada
por este teu jeito terno
por ser assim tão amada.
(Maria Helena Sleutjes)
Amor eterno dá poesia
Sente logo o coração
Fogo intenso da magia
3Faz crescer a emoção.
(Gláucia Ribeiro)
Que eterno seja o amor
Enquanto houver estrada
E que seja por onde for
Não tenha ponto de chegada.
(Ivone Alves SOL)
Amor pra eternidade
sem ciume nem saudade
faz no coração seu ninho
na alma, só carinho!
(Flor de Laranjeira)
Amor eterno, sei não
Isso é coisa de poeta
Amor é só uma estação
E deixa a alma desinquieta!
(edson gonçalves ferreira)
Eu tento buscar o amor eterno
Desde que ele não more no inferno
Porque é uma grande a batalha
É difícil tirar seu corpo da ferrugem mortalha.
(Anna Lucia Tavares)
Hoje estou travada
Mas queria tanto
Ser a tua amada
Aqui neste recanto.
(sol pereira)
Cantando e exorcizando,
Dores de amores passados,
Passamos a compreender,
Valsas,boleros e fados...
(Clara Mantelli)
Tu me tens esse amor eterno
Pois vês o que trago no interno
Sou mulher que vive iluminada
Por ser uma eterna apaixonada...
(Djanira Luz)
Quisera no espaço de um instante
Brindar contigo tão belas poesias
Ler nos seus lindos olhos morenos
A doce fonte de ternas fantasias!
(Rosa Oliveira)
Esse amor tão verdadeiro,
nascido nos tempos idos...
É um encantado canteiro
eternamente florido!
(Zélia Nicolodi)
Amor eterno - tu sentes
Que é para jamais findar
Que dure, eternamente
Este amor que faz sonhar!
(Milla Pereira)
Para além desta vida
levarei
este amor infindo
escrito em versos incontidos
de vidas que se encontram
e para sempre em teus braços
estarei!
(Carmem Lucia)
Com este seu jeito terno
E doce de me olhar
Sinto o seu desejo
Sentimento sutil
Doces carinhos
Que serão eternos...
(SOLNASCENTE)
Ciranda de amor eterno
Encontrei no seu jardim
Protegido do inverno
Pra que o amor não tenha fim.
(Claraluna)