AS DROGAS
EM TODOS OS IDIOMAS
AS DROGAS FALAM NO CENTRO
DESTROEM O CORPO POR DENTRO
E POR FORA GERAM HEMATOMAS
O IMPACTO DOS SINTOMAS
MESMO EM FORMA DIFERENTE
A FAMÍLIA TAMBÉM SENTE
DO JEITO DO VICIADO
AS DROGAS TÊM PERTURBADO
A VIDA DE MUITA GENTE
MUITA GENTE JÁ MORREU
VÍTIMA DESSE MAL QUE HÁ
DE ALGUNS ANOS PRA CÁ
ESSE ÍNDICE SE ESTENDEU
MARADONA SE ENVOLVEU
E ATÉ HOJE ESTÁ DOENTE
QUEM ENTRA DIFICILMENTE
CEM POR CENTO É LIBERTADO
AS DROGAS TÊM PERTURBADO
A VIDA DE MUITA GENTE
ESSE VÍCIO QUE MAGOA
AGE EM FORMA DE QUESÍLIA
MANCHA O NOME DA FAMÍLIA
POR MAIS QUE ELA SEJA BOA
AS DROGAS DEIXA A PESSOA
QUE QUE INCONSCIENTE
AFETA O CÉREBRO E A MENTE
DEIXANDO O ENTE AGITADO
AS DROGAS TÊM PERTURBADO
A VIDA DE MUITA GENTE
NÃO EXISTE UMA AÇÃO NOBRE
QUE AMENIZE O SOFRIMENTO
HAVENDO UM ENVOLVOMENTO
QUANDO A FAMÍLIA DESCOBRE
SEJA EM DESCENDÊNCIA POBRE
SEJA A FAMÍLIA POTENTE
QUE O VÍCIO ATACA O VIVENTE
SEM OLHAR PRA ESSE LADO
AS DROGAS TÊM PERTURBADO
A VIDA DE MUITA GENTE
NOSSO PAÍS BRASILEIRO
É UN DOS MAIS ATINGIDOS
MAS OS ESTADOS UNIDOS
DISPONTA COMO PRIMEIRO
INVADINDO O MUNDO INTEIRO
E SÓ EM NOSSO CONTINENTE
NÃO SE SABE O CONTIGENTE
QUE O TRÁFICO JÁ TEM MATADO
AS DROGAS TÊM PERTURBADO
A VIDA DE MUITA GENTE
QUEM USA NÃO TEM NOÇÃO
QUANDO FAZ UMA COISA ERRADA
QUE UMA PESSOA DROGADA
PARECE ESTÁ COM O CÃO
FAZ IRMÃO MATAR IRMÃO
E PARENTE MATAR PARENTE
E FAZ GAROTA INOCENTE
SER MORTA POR NAMORADO
AS DROGAS TÊM PERTURBADO
A VIDA DE MUITA GENTE