AGRESSÃO A NATUREZA
INSPIRADO NAS FRASES DE JESUS
E NUM ALERTA GERAL PRA HUMANIDADE
APESAR DE NÃO SER MAIS NOVIDADE
MAS O ASSUNTO IMPORTANTE NOS SEDUZ
A NATURA PERDENDO SUA LUZ
TODA HORA SE AVISTA UM NOVO DANO
E O HOMEM PERVERSO E DESUMANO
E O CULPADO POR TODA ESSA TRISTEZA
O MAIOR AGRESSOR DA NATUREZA
ATÉ HOJE TEM SIDO O SER HUMANO
MANTEM PÁSSAROS DETENTOS NA GAIOLA
JOGA LIXO NO LEITO DAS FLUENTES
PÕE NO AR SUBSTÂNCIAS POLUENTES
FERE O VENTRE DA TERRA QUE ASSOLA
QUE O HOMEM PRODUZ MAS NÃO CONTROLA
OS RESÍDUOS GERADOS POR METANO
A QUEIMAGEM DO GÁS BOLIVIANO
E A FUMAÇA EXPELIDA NA EMPRESA
O MAIOR AGRESSOR DA NATUREZA
ATÉ HOJE TEM SIDO O SER HUMANO
AS FLORESTAS TAMBÉM ESTÃO SOFRENDO
EM CONSEQUÊNCIA DOS FOCOS DE QUEIMADAS
AS ESPÉCIES ESTÃO AMEAÇADAS
E OS RIOS VÃO DESAPARECENDO
AS CAMADAS DE OZÔNIO VÃO PENDENDO
QUE O HOMEM AS POLUI POR SER TIRANO
E NO PULMÃO DO PLANETA A CADA ANO
VAI CRESCENDO SEU ÍNDICE DE IMPUREZA
O MAIOR AGRESSOR DA NATUREZA
ATÉ HOJE TEM SIDO O SER HUMANO
COMO OS HOMENS NA FAUNA TIRAM VIDAS
VEJO A FLORA PERDER SEUS HABITANTES
NÃO EXPLORAM O GARIMPO COMO ANTES
MAS AS BUSCAS POR OURO SÃO MANTIDAS
SUGAM O LÍQUIDO DA TERRA ABREM FERIDAS
NA CAVAGEM DE POÇO ARTESIANO
E OS ENTULHOS QUE PÕEM NO OCEANO
FAZEM A PRAIA PERDER SUA BELEZA
O MAIOR AGRESSOR DA NATUREZA
ATÉ HOJE TEM SIDO O SER HUMANO
UM CONTROLE MAIS RÍGIDO NÃO EXISTE
PORQUE FALTA UMA LEI DE PUNIÇÃO
SOBRA FRAUDE NA FISCALIZAÇÃO
E ESSAS COISAS QUE DEIXAM AGENTE TRISTE
QUE AO INVÉS DE PARAR O O HOMEM INSISTE
NESSE ERRO CRUEL VIL E INSANO
POIS O DIABO SOPROU COM SEU ABANO
E A FOGUEIRA DO MAL ESTÁ ACESA
O MAIOR AGRESSOR DA NATUREZA
ATÉ HOJE TEM SIDO O SER HUMANO