Alma Cega- Maria Thereza Neves e amigos

Um flor presente

Um doce carinho

As vezes ausente

No teu cego sonho.

25/4/09

Maria Thereza Neves

***

Cego sonho de amor,

Talvez dor, ou ilusão,

Tão sensível como a flor,

Tão forte quanto a paixão.

Mario Roberto Guimarães

***

Alma cega.

Uma flor esplendida,

Ausente de espinho.

Paixão escondida,

No longo caminho.

Heloisa Abrahão

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1559270