"PORQUE HOJE É SÁBADO"


Já tomei a cervejinha,
já comi um tira-gosto:
mexicana pimentinha
esquentou-me bem o rosto!

HLuna
Amanhã  vai ser domingo,
dia parado sem nada.
Na segunda eu me vingo,
vou dançar toda assanhada.

Ana Maria Gazzaneo
Eu já li teu verso-encanto
e tirei uma soneca.
Sabadão fico em meu canto
ou no Recanto bem sapeca!

Jacó Filho
Já fui na roda de choro,
E me preparo para a reza...
Mas sede me menospreza,
Se eu lhe fizer desaforo,
E pra cerveja me preserva...

Tera Sá
Febre de sábado à noite
É ilusão que nos passa
Já não há Travolta que endoide
Os ardores da mulheraça!...