Aposentado!


Queremos o nosso direito
E que se faça valer
Que venha de qualquer jeito
Antes mesmo de morrer!!!

soninha


Esse grupo, eu engrosso...
Temos que sobreviver!
Sempre inventam um troço...
Não querem nos ver viver!

Aldo Lopes



Obrigada aos visitantes e a Aldo pela interação.
Inspirada em a "Trova do Aposentado" de Manoel Vitorio.
bjs,soninha