Corações Fortes - Corações de Frango

I

O que é a perfídia prum homem

que não tem o peito de aço?

Talvez o verme com fome

pranteie e foge no espaço...

O seu peito dolorido

perguntando-se o porquê,

a razão de ser traído,

simplesmente para quê?

Quando pensa nas pessoas

que sabiam da perfídia

e das outras tão à toa

espalhando como a mídia...

Esta dor levanta vôo

e sobe para as alturas,

embrulhando e dando enjôo

e causando desventuras.

Mas por medo da perfídia

ele não ama, não chora,

nunca cheirou doce orquídea,

nunca teve uma senhora!

II

O que é a perfídia prum homem

que tem coração de aço?

Talvez seja um lobsomem

que não pensa no fracasso...

O seu peito nunca sangra,

não se pergunta o porquê;

sabe que ele não é angra

e nem trouxa pra sofrer.

Quando pensa em toda gente

que sabe da traição

bola um plano em sua mente

pra fazer a reversão.

E logo levanta vôo...

- Pega dama ou marafona

e nunca fica no enjôo

com a cara sobre a lona.

Por não temer a perfídia

tão aberta é sua mente:

pega Ester ou pega Lídia,

vive tudo intensamente.

27/01/09 12h24

Mênfis Silva

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 24/04/2009
Código do texto: T1557835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.