Intensamente... poesia
Mora em mim lindo poema...
... ainda espera ser escrito.
Tem a vida como tema...
as rimas são o infinito!!
Poesia onde meu sonho
voa alto além do mar,
poesia onde eu me ponho,
nas asas do verbo amar.
Meus poemas mais diversos
meus arroubos de poesia,
a vida cantada em versos,
cheios de cor e magia!
Quero a vida mais florida,
pra viver intensamente,
na poesia obtida...
da alvorada ao poente!
Trazendo muita alegria,
Para minha vida agora,
Linda e nova poesia...
brotando em flor toda hora!!
Viverei intensamente,
por entre letras e temas,
cantando, assim, docemente,
o mais belo dos poemas...
...Seu amor que me acalenta,
que compõe minha poesia
renascido acrescenta...
novo verso a cada dia!!
Esqueci quem me feria,
mais vale... o quanto eu amei.
Transformei em poesia...
todo pranto que chorei!!
Escuridão e desgosto,
Tristeza e melancolia,
todas elas tem um rosto,
transformadas em poesia!
Rabisco versos e prosas,
escrevo contos diversos,
entre lágrimas chorosas,
busco meus sonhos imersos!
A poesia me embala,
num doce som de acalanto,
e profundamente... fala...
muda minha dor em canto.
Se a poesia me abraça...
Se me faz resplandecer.
Que venha, agora com graça...
Encher de luz, meu viver!