TEU SORRISO
Teu sorriso me fascina
Desperta minha alegria
É a chama que ilumina
Traz alento ao meu dia
Regina Bertoccelli
************
Teu sorriso é minha festa,
meu chocolate quentinho...
Teu sorriso é a seresta,
que me embala com carinho!
Zélia Nicolodi
*********
Teu sorriso é uma chave,
Que abre a porta do céu...
Enfeita com luzes o véu,
Que aciona a nossa nave...
Jacó Filho
*******
Sorriso bom como quê,
é esse que, a mim, me dás.
Um pedaço de você:
porém quero muito mais.
HLuna
********
Dentro deste teu sorriso
Encontro tudo que eu quero
Vejo o meu paraíso
E o amor que eu espero!
Milla Pereira
*******
O TEU SORRISO
"É GRÁTIS, NÃO CUSTA NADA,
POSSUI BRILHO E ALEGRIA.
É LUZ À NOITE NA ESTRADA,
ELE É O ENCANTO DO DIA."
Jorge Gil
********
Teu sorriso encantado
Me faz perder a razão
Fico louco, alucinado
E te agarro com....paixão...
José Salvador
**********
Doce sorriso encantador
Nos teus lábios carmim
Quisera eu meu amor
Que fosse só para mim.
Maurélio Machado
**********
Tens um sorriso maroto?
Que eu desejo só pra mim
Me transforma num garoto
te amando tanto assim.
Betinamarcondes
**********
Quizera eu acordar
Todos os dias com seu sorriso
Iluminaria todo meu ser de mulher
Apaixonada,Sorria meu bem
Eudalia alves
**********
Sorriso nunca estraga
nem chega atrasado
é sempre bem-vindo
viva esta ciranda de sorrisos.
Carmem Lucia
*********
Os sorrisos fascinam ,
Se encostam lados ,
Aceleram, emanam ,
Os beijos molhados.
Maria Thereza Neves
***********