RISADINHA
Sou uma Hiena muito irada
Uma vez por ano faço amor
Me alimento da “carniçada”
Estou gargalhando é de dor.
(Maurélio Machado)
Trova Nº 888:
A HIENA chora de dor
como os homens mal-amados...
pois, quando fazem “amor”
reclamam, aposentados.
(Silvia Araujo Motta)