Trovas em azuis ( I e II )
Trovas em Azuis
I
Junto ao mar percebi teu olhar
Contemplando estarrecido
Teus olhos azuis vi brilhar
Meu olhar ficou enternecido.
II
Céu e mar lindos azulados
Belos, azuis iguais aos teus.
Parecia à mão ser pintado
Obra desenhada por Deus.