Saudades
Saudades
Tu te fostes há tão pouco
Coração já te reclama
De saudade quase louco
A toda hora te chama.
Roseane Ferreira
Saudade veio comigo
Saudades daí eu trago
Saudades do teu beijo amigo
Saudades do teu afago...
Claiton Scherer
Obrigada guri querido! adorei a interação!