MAYSA - COMENTÁRIO SOBRE SUA CIRANDA " UM DIA ... "
UM DIA....
Um dia serei feliz como antes..
um sol vai brilhar no meu alpendre !
meu jardim vai florir de diamantes...
meu sorriso voltará fincar sementes !
Enviado em 12/04/2009 22:14
para o texto: UM DIA... (T1534594) - Maysa