Beijo...erva-mate!


Com gosto de chocolate?!
Esta é a tua impressão
Ele cheira a erva-mate
Que vem lá do meu rincão!!


soninha


Venho lá do rincão
Trazer-te um beijo gostoso
Com gosto, cheiro, impressão
Dou-te um beijo amoroso.
 
Felipe Cabrerisso


Obrigada menino pela linda réplica.

Inspirada na trova "Beijo Especial" da poetisa Claraluna
bjs,soninha