DESAFIO //--------------// DA LAGARTIXA

Você diz que sabe muito // o saber mata a sede // abre porta, fecha porta

Lagartixa sabe mais // ela é bem capaz // vai gritar como o diabo

Sabe escalar a parede // eu deito na rede // como grilo, toda torta,

Coisa que você não faz // mas vivo em paz // ao perder parte do rabo.

Lourdes Ramos // Victoria Magna (Elma) // Marco Bastos.