Trovas de Amizades

Meus amigos ,na distância.
se expande a nossa amizade:
vencemos, a cada instância
pela solidariedade...

Espero, em data mais breve,
nos encontrar de verdade,
pois um amigo ao outro deve
levar a felicidade...

Gosto de vocês demais,
que me alcançam, pelo espaço...
Somos galhos especiais,
unidos num mesmo laço...

 Clevane Pessoa

Foto: Clevane Pessoa/março de 2009/Instalação da Expo Graal feminino Plural-Curadoria:Regina Mello  (poemas e desenhos, da autora, transformadas em banneres por Marco Llobus).

Local:Galeria da Árvore, do Museu Nacional da Poesia-MUNAP
Parque Municipal Américo Renê Gianetti, em Belo Horizonte, MG

Crédito da Foto:
Regina Mello