TROVANDO COM AMIGOS III

Observação: Trovas escritas em comentários

Longe de ti o sofrer,
o vazio  e a solidão.
Sou nada querendo ser
amada de coração.
....................................................

É água pura da fonte,
rio turvo ou sumidouro.
é morte, é vida, é ponte,
é lama, prata, é ouro.
.........................................
Hora mística do arrebol:
de manhã bendigo a vida,
choro o adeus no pôr-do-sol,
findo o dia, é despedida...
.......................................................
Meus sonhos já se perderam
entre as brumas do passado.
Mas num cantinho nasceram
saudades do amor guardado.
.......................................................
Desçam do céu, ó estrelas,
entoem à Terra canções.
Transbordem de amor ao vê-las
felizes os corações...
...........................................................
Queria um beijo gostoso
do vento leve e ligeiro,
do quente sol amoroso,
de um beija-flor faceiro...
.........................................................