TROVANDO COM AMIGOS II

Trovas escritas em comentários

Com luvas, não vais sentir
o calor da pele amada.
Não procures impedir
que de amor sejas tomada...
...................................................
Do galho caiu Camélia,
deu lugar â Labiata.
Nos jardins, a linda Lélia
louva a irmã que é lá da mata.
,...........................................................
A lição de boa métrica
podes dar sem ter receio,
pois não há coisa mais tétrica
que trincar um pé ao meio...
...........................................................

Para dar vida ao cavalho,
a sementinha morreu.
Mas com carinho o orvalho
a vida lhe devolveu.
..............................................................
Trago hoje o meu abraço
aos colegas do Recanto,
que, inidos num só laço,
são buquê de grande encanto
...
..............................................................
Bela musa, inspiração,
eu te busco ao som do vento,
és do verso uma canção,
és do amor o doce alento.
..........................................................