TROVANDO COM AMIGOS

Observação:Trovas escritas como comentário

A saudade bate forte
ao olhar o sol poente.
Que meu coração suporte,
Peço a Deus onipotente...
............................................................

Está dito por não dito
tudo aquilo que eu pedia,
porque Santo Expedito
deu-me tudo que eu queria.
.........................................................
Se beijar fosse pecado,
não queria nem saber,
mandaria um recado
para o céu me absolver!
............................................................
Que dure sempre a paixão
que a noite lhe traz no manto.
Seja somente emoção,
amor, ternura e encanto...
......................................................
Ginga hoje a espanhola
no flamenco e sapateio.
Repicando a castanhola,
nos encanta o seu meneio!
.......................................................
Em seresta um violão
canta amores ao luar.
De tristeza, um coração
olha estrelas a chorar...