FIM
Morre o verso e a canção
Na ausência de um amor
Não suporta o coração
Viver com tamanha dor
Regina Bertoccelli
**********
Partindo para nova vida,
De contingências liberto...
Pode não ser o mais certo,
Mas já estou de partida...
Jacó Filho
*********
ONTEM MORREU O SEU VERSO,
HOJE A MAIS BELA CANÇÃO.
TRISTE, FICOU O UNIVERSO
E EM PRANTOS O SEU CORAÇÃO."
Jorge Gil
*******
Digamos que evaporaram,
e que voltarão um dia.
Em nuvens se transformaram;
Vai chover muita poesia!
Salete
********
Não morre a canção,
As poesias nas mãos,
Quando no coração,
Vibra sempre emoção!
Maria Thereza Neves
***************