Melodia

Melodia de amor e paixão

Memória do meu coração

De quando te conheci...

Romântica era a balada

Eu cantava em voz dobrada

No momento em que te vi...

Minha vida então mudou

Nada mais me interessou

A não ser te conquistar...

Contigo no pensamento

Eu subia ao firmamento

Pra nas estrelas te pegar!

A melodia ainda canto

Na memória o encanto

De quando te conheci...

A canção da minha amada

Romantica continua a balada

Do momento em que te vi!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553052