Profunda é a saudade

Às vezes me sinto tão estranho ao mundo,

Olhando este mar de um azul tão profundo,

Profunda é a saudade do teu olhar lindo...

Às vezes me sinto flutuando ao luar,

Suspenso num manto perdido de Alah!

Profunda é a saudade do teu olhar infindo...

Teu retrato eu olho, no computador,

Revivo o enlêvo deste nosso amor!

Tua ausência eu sofro, escuta meu grito,

Profunda é a saudade, do teu corpo bonito!

Às vezes me sinto tão perdido no mundo,

Destroço à deriva neste mar tão profundo,

Profunda é a saudade desse teu perfume!

Às vezes me sinto cavalgando no vento

Veloz e indómito, com alma e alento!

Prà saudade matar, Pra apagar meu lume...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1552973