Bem-Querer

Os dias se vão passando

E o desejo aumentando

De voltar pro meu amor...

Tanto mar que nos separa

E esta vontade não pára

De voltar pro seu calor...

Preciso o meu bem-querer,

Da sua voz, seu respirar,

Como consigo eu viver,

Sem seu corpo pra abraçar?

Sombrios dias os meus,

Sem ter os braços seus,

Me enlaçando com paixão...

O tempo vou arrastando,

Com ela eu vou sonhando,

Pr’alegrar meu coração...

Sim, pr’alegrar meu coração

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1552635