O PRAZER DE ESCREVER

Hoje em dia o meu lazer

tem bem poucas variantes

destacando-se escrever

para o prazer dos amantes.

Pode faltar alimento

e até não haver lazer,

só não me falhe um momento

para eu poder escrever.

O grande ato de escrever

provém da reflexão

do que um autor pensa ver

e projeta pela mão.

A si mesmo confessando,

o autor se questiona

sobre o que está passando

enquanto se emociona.

Centrado e com muita calma

o poeta ao escrever

traz alimento para alma

e abranda o nosso viver.

Escrevo para existir

plenamente em cada ser,

sendo o texto um elixir

que prolonga o meu viver.