TRÊS MINEIROS NO "T" FALECERAM NESSE DIA (21 DE ABRIL)
O PRIMEIRO TIRADENTES
O SEGUNDO FOI TANCREDO
TELÊ EU DIGO SEM MEDO
SEM DÚVIDA UM DOS MAIS POTENTES
TRÊS HOMENS INTELIGENTES
UM MORREU NA SIMPATIA
OUTRO POR DEMOCRACIA
E OUTRO PELOS BRASILEIROS
NO T TRÊS NOMES MINEIROS
FALECERAM NESSE DIA
Essa trava refere-se a: TIRANDENTES, TANCREDO NEVES E TELÊ SANTANA.