TROVAS PROVOCANTES - I
 

     Estava  de mãos dadas com minha amiga insônia, numa dessas madrugadas que até os grilos vão dormir cêdo, quando me veio a idéia de escrever algumas trovinhas provocantes, quer dizer, do ponto de vista masculino para o belo universo feminino.
     A verdade é que, com tais trovinhas não tenho nenhuma intensão de denegrir a imagem da mulher. Muito pelo contrário.
    Por favor, vejam apenas como mais uma bricadeira de alguém que perdeu o sono e não tinha nada melhor prá fazer. São dez trovinhas. Eis a primeira delas.....



               Se tem coisa mais insinuante,
            Pois que venham então me dizer.
              Um DECOTE bem provocante,
             Qual homem não gosta de ver ?



                       **************





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 21/04/2009
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T1551878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.