Bem Perto

Bem Perto

Muito além deste um universo

Procurei o meu amado,

Mas ele estava bem perto

Dormindo aqui do meu lado!

Nelma Barbosa

2008

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 20/04/2009
Código do texto: T1550106
Classificação de conteúdo: seguro